quinta-feira, 26 de abril de 2018

Ainda dá! Com um a menos, Vasco empata com Racing e mantém esperança de vaga

O Vasco entrou em campo, na noite desta quinta-feira, em busca da primeira vitória no Grupo 5. A boa atuação do Racing, especialmente no primeiro tempo, e a expulsão de Desábato, aos 10 minutos do segundo tempo, atrapalharam o plano. Apesar da inferioridade numérica, o time de Zé Ricardo foi valente - postura reconhecida pela torcida - e buscou o empate por 1 a 1. Gols de Laurato Martínez e Wagner. Ainda há esperança de passar de fase.

SEGUNDO TEMPO
A expulsão de Desábato atrapalhou a retomada de jogo do Vasco. Donatti e Lisandro López perderam boas chances. Então, Zé Ricardo conseguiu organizar o time, e os jogadores se superaram. O Racing, incrivelmente, parou de atacar. Wagner empatou em rebote do goleiro Musso, após chute de Ríos. Pikachu quase virou. No fim, aplausos da torcida pelo esforço.